? 奔驰9月在华销量创同期新高 年度全球销量或小幅增长_资讯_极速侠_财经网 - CAIJING.COM.CN

奔驰9月在华销量创同期新高 年度全球销量或小幅增长

来源:盖世汽车作者:Ramy2019-10-08 17:13
分享到:
导语

今年9月份,梅赛德斯奔驰品牌的销量为223,838辆,较去年同期上涨10.4%。

根据戴姆勒汽车公布的销量数据,今年9月份,梅赛德斯奔驰品牌的销量为223,838辆,较去年同期上涨10.4%。今年第三季度,奔驰品牌的销量为590,514辆,同比增幅达12.2%,创下同期新高。也正是得益于第三季度的强劲增势,扭转了年初以来的跌幅,使得该品牌今年前9个月的累计销量实现了0.6%的微增。

负责梅赛德斯奔驰汽车营销和销售的戴姆勒管理会成员Britta Seeger表示,“虽然市场竞争激烈,我们依然认为梅赛德斯奔驰全年的零售销量将会实现小幅增长。”

上个月,奔驰品牌在几大主要市场都实现了同比增长。其中,在欧洲共交付99,092辆新车,同比上涨8.2%。前三个季度,奔驰在欧洲销量较去年同期上涨0.5%,这也是奔驰欧洲今年的累计销量第一次实现正增长。在德国,奔驰已经连续三个月实现同比增长,9月销量为28,397辆。此外,奔驰在法国、比利时、瑞士、波兰、丹麦和匈牙利的累计销量均创新高。

在亚太地区,奔驰9月单月和前9个月的累计销量都创下新纪录。其中,奔驰9月在该地区的销量同比上涨17.6%,达88,676辆。在中国,奔驰9月共售出61,664辆新车,前九个月的累计销量为525,890辆,也是同期最高纪录。今年前9个月,奔驰在韩国、越南和新加坡的销量也高出历史纪录。

奔驰在北美自由贸易协定区(NAFTA)的销量也连续三个月实现增长。9月份,奔驰在该地区的销量为31,819辆。其中,美国9月销量为27,433辆。但是,就前九个月的累计销量来看,该地区和美国的销量均出现了下跌。

9月份,奔驰紧凑车型的销量同样创下同期新高,同比增幅达17.7%,A级、B级、CLA Coupe, CLA Shooting Brake和GLA的总销量超出72,700辆。前9个月,奔驰紧凑车型的累计销量为489,600辆,同比上涨10.6%。

E级轿车和旅行车9月份的销量约为33,800辆,同比上涨11.8%。在中国、韩国甚至亚太区域,E级轿车的9月和前九个月累计销量都是历史新高。此外,得益于中国市场的需求强劲,S级轿车9月销量超过5,700辆,实现了两位数的增幅。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
?
最新推荐
戴姆勒声明:没有作退出燃油发动机研发的决定

9月20日,戴姆勒对此报道作出说明,强调:...

日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

  • 热门排行
  • 大家喜欢