? 同比增长10.2% 雷克萨斯9月销量17736辆 _资讯_极速侠_财经网 - CAIJING.COM.CN

同比增长10.2% 雷克萨斯9月销量17736辆

来源:汽车之家作者:王林2019-10-08 17:04
分享到:
导语

据雷克萨斯发布的销量数据显示,今年9月份,雷克萨斯在华销量达到17736辆,同比增长10.2%。

据雷克萨斯发布的销量数据显示,今年9月份,雷克萨斯在华销量达到17736辆,同比增长10.2%;1-9月份,雷克萨斯在华累计销量达到144590辆,同比增长22.8%。

值得注意的是,在9月份单月销量当中,混动车型的销量达到5599辆,销量占比达到31.6%;而在1-9月份累计销量当中,混动车型的销量达到48065台,销量占比达到33.2%。

从乘联会此前发布的数据显示,今年8月份,全国狭义乘用车市场零售销量达到156.4万辆,同比下降9.9%,但豪华品牌的销量同比增速则达到了12.5%。而从雷克萨斯的销量表现来看,基本与豪华品牌在华发展势头相吻合。

能够取得如此成绩,与雷克萨斯旗下产品不断地推陈出新密切相关,仅9月份就有新款雷克萨斯RX、改款雷克萨斯ES/NX/UX/LS等诸多产品上市。

另外,在终端销售渠道方面,雷克萨斯也一直在推进中国市场的扩张脚步。据雷克萨斯官方发布的信息显示,截至今年9月30日,雷克萨斯在华渠道数量已经增长至214家。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
?
最新推荐
戴姆勒声明:没有作退出燃油发动机研发的决定

9月20日,戴姆勒对此报道作出说明,强调:...

日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

  • 热门排行
  • 大家喜欢