? 特斯拉收购加拿大电池制造设备公司 _经销商_极速侠_财经网 - CAIJING.COM.CN

特斯拉收购加拿大电池制造设备公司

来源:汽车之家作者: 尤冬青2019-10-08 10:26
分享到:
导语

日前据外媒消息称,在加拿大联邦游说机构的登记文件中,特斯拉将加拿大电池制造设备和工程技术公司Hibar列为了子公司。

日前据外媒消息称,在加拿大联邦游说机构的登记文件中,特斯拉将加拿大电池制造设备和工程技术公司Hibar列为了子公司;但截至目前,特斯拉和Hibar还未向外部透露关于这比交易的其它信息。

据悉,Hibar公司专门为电池制造生产专业设备,其中包括用于插电式混动车型、笔记本电脑等类似产品的锂离子电池。在今年7月份,Hibar还未出现在特斯拉子公司列表中,而据最近加拿大联邦游说机构的登记文件显示,该公司已成为特斯拉子公司。

此外,早在今年2月,特斯拉以2.18亿美元的价格收购了电池技术公司Maxwell,用以增强其在能源储备和电力输送方面的专业技术;在今年6月份,又有消息曝出特斯拉拥有一个电池研发实验室。据外媒称,特斯拉在上个月的招聘中,还计划招募电池制造方面的技术人员。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
?
最新推荐
戴姆勒声明:没有作退出燃油发动机研发的决定

9月20日,戴姆勒对此报道作出说明,强调:...

日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

  • 热门排行
  • 大家喜欢